18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Месячник по благоустройству и санитарной очистке в Сердобском районе

01:49 27.05.2025 16+
201

В Сердобском районе полным ходом идет месячник по благоустройству и санитарной очистке, объявленный Губернатором Пензенской области Олегом Мельниченко. Сейчас активно приводят в порядок городские улицы: красят столбы освещения, чтобы Сердобск выглядел ярче и привлекательнее. В сельских поселениях ведутся работы по спиливанию сухих деревьев и окосу травы.

Выражаем искреннюю благодарность всем жителям, которые не остаются в стороне и помогают делать наш район чище, уютнее и комфортнее для жизни! Вместе мы создаем приятную среду для наших жителей!

Оставить сообщение
Последние новости
2025-05-29
18+
Подготовка к открытию пляжей в Сердобском районе
В Сердобском районе активно ведется подготовка к открытию официальных пляжей, где жители смогут безопасно и комфортно отдохнуть у воды. К лету 2025 года будут готовы четыре пляжа! ???? Расписание открытия: 1 июня откроется городской пляж на
192
2025-05-28
18+
Голосование за объект благоустройства на 2026 год
Напоминаем, что до 12 июня продолжается голосование в рамках реализации проекта "Формирование комфортной городской среды" национального проекта "Инфраструктура для жизни". Отдать свой голос можно на сайте zagorodsreda.gosuslugi.ru или обратившись к
69
2025-05-28
18+
Читайте в свежем выпуске газеты "Сердобские новости"
Уважаемые жители района! Сегодня, 28 мая, вышел свежий номер районной газеты Сердобские новости. На его страницах информация о новой дифференцированной системе расчета платы за электроэнергию, о чествовании талантливых и одаренных детей
77
2025-05-28
18+
Фестиваль традиционного и современного этнического творчества «Абашевские узоры»
Администрация Сердобского района, управление рынка продовольствия и лицензирования Министерства сельского хозяйства Пензенской области информируют заинтересованных лиц и руководителей предприятий общественного питания о том, что с 1 по 3
162